Дорожкой Лунной...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«ДОРОЖКОЙ  ЛУННОЙ...»

...Тепло души пошлю тебе дорожкой лунной...
Мгновенья радости... И счастья маячки...
Слезу прозрачную... Трепещущие струны
Сердечка нежного... Любви моей лучи...

Я не хочу, чтоб в этот тихий вешний вечер
Тебе прохладно было без моей любви...
Не жаль мне тёплых чувств, мерцающих, как свечи,
Что могут дух на расстоянии обвить...

Не чародейка я... Но свет любви душевной
Я для тебя умею, Милый Мой, творить!!!
Простой... Наивный... Чистый... Чуточку волшебный...
Подобный блеску нежно-розовой зари...

...Сижу я у окна... И грёзы отпускаю
Во тьму кромешную... Пускай летят к тебе!!!
И за меня твоё сердечко приласкают...
И ни на каплю не позволят ослабеть...

Голубоглазая весна пусть доброй грустью
К тебе в сладчайшей полудрёме прилетит...
Коснётся ангельским крылом... Согреет чувства...
И колыбель для сказок ночи сотворит!!!

Ну, а луна пусть принесёт любви волшебность...
Звезда моя  – лилейной нежности стрелу...
Ночь напоит росой медвяной, столь целебной...
А ветерочек лёгкий пусть шепнёт «люблю»...

...Луна-луна! Не пожалей ты чар любовных
Для Друга Милого! И путь к нему найди!!!
Сегодня щедрой стань... Забудь про экономность...
И перестань тоскою сердце холодить!!!

Плейкаст: