Верный друг

Ольга Бурыгина
Карим взглядом смотрит верно.
Всё у ног лежит.
Иногда вздохнет устало,
Тихо засопит.

Мордой в тапочки уткнувшись,
Искренне любя.
Это суть любой собаки –
Предана всегда.

У неё такое счастье:
Чтоб хозяин был,
Изредка - ее погладил,
Вовремя – кормил.

Чтоб в невзгоды-непогоды
Зло не выгонял,
Ну а если заболеет,
Чтобы не бросал.

И тогда надёжней друга
Вам – не отыскать.
Постоянно свою верность -
Будет проявлять.


/фото из личного архива/