Улетаем в сны...

Бродяга Солнце
Этот серенький ситец неба,
Этот сплин московской весны...

Мне б туда, где еще я не был...
Руку дай! Улетаем в сны...

Вновь тебя нашим танцем странным
Пеленаю сегодня я...

СтриЖ! Рванули в дальние страны,
Перелётная птица моя!