Ворующий генерал

Марк Львовский
На должности престижной,
Трудился генерал,
Вояка никудышный,
Но крепко воровал.

К начальству был он близок,
Имел высокий блат,
Он для постройки дачи,
Использовал солдат.

Военным прокурором,
Он был разоблачён,
Однако откупился,
И не был привлечён.

Ушёл себе в отставку,
Проверка всё, прошла,
Охота и рыбалка,
Такие вот дела!