Ты говоришь что я пьяна!

Мария Стюхляева 2
Ты говоришь что я пьяна! Да я пьяна, да я сегодня пьяная!, ведь ты уходишь от меня , поэтому я пьяная. я заливаю боль вином и запиваю водкаю , и мне ненадо говорить , какая я сегодня. Собрал все вещи, так иди ! Чего ж стоишь в пороге! Чего ты ждешь, чего скажи? Ведь ты не мой же больше!, тебя другая дома ждет, а ты стоишь все что-то , все время смотришь на меня и буд-то ждешь чего-то. А что ты хочешь от меня! чтоб я тебе сказала, прости, останься у меня, не уходи , ненадо!? Ведь это ты решил уйти, уйти к другой сегодня, ведь это ты решил уйти , забыть меня и только! Ну раз решил так уходи, чего ж ты ждешь в пороге ! Ну раз решил так ты иди, тебя она ждет дома ! Но только знай , возврата нет и никогда не будет! Ведь ты большой оставил след, на сердце моем вьюга!!!