Касание шифона

Юлия Чейховская
И вдох и выдох и любовь...
И жадный взгляд украдкой сверлит,
Но гордый ум претит Вам вновь,
Открыть замки и вновь поверить.

Шифоновым касаньем,
Прошла, не тронув даже глаз,
Но сердце задыхалось в замеранье,
И на щеках зажгло, как в первый раз.


Молчим устами...
В мыслях лишь, мы говорим.
Она прошла как легкое цунами,
Почти убив,
Оставив, без покоя и без сил.

И день и ночь, и все равно!
Дышать вам ровно невозможно!
Полет на столь манящий свет,
Забыто слово "осторожность"...

Ваш гордый, твердолобый ум,
Привычки словно цепи,
Бросают принцип на абум. Увы!
Но ваше сердце вытанцовывает регги...


Так мало выпадает этой манны...
Так просто, мы порой теряем шанс...
Касание шифона без обмана,
Дается для кого-то только раз.