А жизнь становится цветной..

Марина Цымбал
А жизнь становится цветной!
Стремительно, неудержимо:
зелёный,
                нежно-голубой...
А я иду тихонько мимо.

Так много прожито.  Пройдёт!
(твержу себе).  Уже проходит..
И страх,   и боль,   и этот год,
(круговорот проблем в природе)

Всё  перевёрнуто   внутри,
Да и снаружи - тот  же  хаос.
Печально,  как  тут  не крути,
Но  кое-что  ещё  осталось:

Душа - по  прежнему  светла,
Лелеет  радужные  всходы,
И хочется  уже  тепла,
И  от  людей,  и  от  погоды..


             конец апреля 2011 г.