Посвящение 17-ти

Сергей Глушков 1
Все там, все здесь и все вокруг
Далекое и близкое
Краски зари и Солнца круг
Высокое и низкое
Траву, умытую росой
Березку с лиственной косой
Луну, что не дает уснуть
Одетый в звезды млечный путь
Все, что в воде и в небесах
В различных звуках, голосах
Радует глаз, лелеет слух
Творения умелых рук
Все, что живет внутри и тут
Что провожают и что ждут
Все то, к чему можно коснуться
Где налетаться и проснуться
Хотеть, терпеть, испить, вкусить
Верить, надеяться, любить
Переживать, ждать и бояться
Плясать, резвиться и смеяться
Встретить, вступить и прошагать
Взрыхлить, полить, взрастить, сорвать
Согреть, назвать, самой назваться
Так может долго продолжаться
И может закипеть вино
Добавлю ко всему одно:
Все вышесказанное – Саше!
С рожденья днем дочурка наша!