А в поэты и писатели

Александр Сидоровнин
А в поэты и писатели,
затесались обыватели
всякой глупости кропатели
гонораров собиратели…
Их послать к ядреной матери
не позволят вам читатели,
да такие ж обыватели,
как поэты и писатели.