В бой

Алексей Казначеев
Моё время не пришло.
Вину не вышел срок.
Я сделал всё, что только смог.
И это мне урок.
Мы все ждём выхода на бис,
Римейк уже готов.
И с головой несёмся вниз.
Загнать себя – удел глупцов.

Два грамма жжённой любви
В единицу пространства.
Так не хватает тепла.
Да и от куда ему взяться.
Меняя дни на недели,
Себе мы пишем вердикт.
Тот, кто ушёл побеждённым,
Наверняка победит.

Мы научились терпеть
И разучились влюбляться.
Сегодня хочется есть,
А завтра снова нажраться.
Играя жизнь в унисон,
Не смея даже подумать,
Что там вдали за холмом
Нас может всё же полюбят.

Забравшись на вершину,
Оттуда смотрим вниз.
И ветер дует в спину.
И режет слово лист.
Финал ещё ни скоро.
Но все получат роль.
Когда наступит утро
И крикнут люди:”В бой!”