Успокоение в Строгине

Алекс Грибанов
Остаток природы
У края Москвы -
Немного свободы,
Воды и листвы.
               
Широкое небо
С вершины холма,
Вкус вечного хлеба
За гранью ума.
               
Хоть это везенье
На долгом пути -
Минуту спасенья
У дома найти.