Думы

Наталья Краснянская
Как мне прогнать
Думы мои о тебе.
Сердце устало.
   *
Сердце застыло.
Не отогреют его
Отблески чувства.
   ***

 Тебе
 
Пусть сбережёт тебя
На жизненной дороге
Моя молитва.
   *