Расставание

Инал Аброков
Вновь на экране мира тот же сюжет расставание, как и прежде, в тех же тонах и красках
Как и прежде, боль душевная, неумолимая, без счастливого конца как в сказках
Больно терять то самое чего не берёг, так долго, не замечая до самого края
Вновь разбиваюсь о тот же угол, слушая тишину до утра без устали, не засыпая.
Может,  пройдет не так много времени,  и я увижу тебя, совсем случайно
Я последую за тобою как ребенок, ни кем не видимой, тропою тайной
Ты,  как и прежде мне расскажешь, о том, что жизнь такая вот черно-белая
О том как трудно в ней порой бывает… И ты такая вся несмелая…
Ты еще не ушла, а я уже скучаю по тебе, как лето по снегам белым
Не легок момент расставания, запечатленный на зеркале души серым
Вновь на экране мира тот же сюжет расставание, как и прежде в тех же тонах и красках
С той же болью душевною, неумолимой, жестокой, без счастливого конца как в сказках.