Ему было всего семнадцать

Айгуль Надырканова 2
Ему было еще семнадцать,
но он ушел,ушел,
Оставив тех,кто так его лыбил
И разрывается от боли сердце каждого,
Кто даже просто знал его.
Трагедией всего села сегдня стала смерть твоя.
Словами горе матери не передать
сестренка и братишка не устанут тебя ждать.
Ты был души красивои ,чистои : веселыи,добрыи человек.
Останешся таким теперь навек.
И жить ты будешь в нашем сердце,АЛИБЕК.