О, Боже, смилуйся, прости

Юрий Колодний
МОЛЬБА

О, Боже, смилуйся, прости
За то, что верою не дышим,
За то, что падаем в пути,
За то, что мы Тебя не слышим.
За то, что редко ходим в храм,
За то, что голос наш всё глуше.
А Ты идёшь навстречу нам,
Спасая нас и наши души.