Не было печали

Светлана Гончаренко
Не было печали,
Уходило лето…
Грустно прокричали
Журавли об этом.
Осень желтой лапкой
Рисовала клены.
Тополя украдкой
Плакали влюблено.
Тонкие осинки
Листья отпускали.
Слезы окон льдинкой
Утром застывали.
С солнцем распрощались
Астры ярким цветом.
Не было печали,
Уходило лето…

03.10.2010г.
Чита