Дальшы ф чящю - ужос, Федя...

Никн
Типа, блин, аньтирекламы!

Как бы вас ни путал бес,
Не тащитес, папы-мамы,
Па висьне с дитями в лес!

Падайдёш - а на апушке,
На ростке, связяс в узёл
Мучить бедную падрушку
Нинасытный стреказёл!

Дальшы ф чящю - ужос, Федя...
Страх бирёть до потрохов,
Коль завидиш ты мидьведя
На мидьведице верхом!

Проч сбежал - а там такое!
Смочить трусья стар и мал...
Ёёёёёё! Волчяра, дико воя,
Серу кралю заломал...

Чо саплёй тут тити-мити?
В лес весной даёш запрет!
Коли егерь - пачьпорт, битьте...
Васемнатцать есь ли лет?

Тока так саблазн прикроем,
Детцки пьсихики блюдя... 
Вить садома с гимароем
Па висьне в лесах, людя!

Лось приходуить касулю...
Тока веток слышын хруст!
Заец-трус - и тот косую
Поволок в укромный куст...

Шылохвост долбаить крякву,
Ёж - ежыху, лис - лису...

Жуть! Кругом пално маньякоф...
Дажы в дефстьвеном лесу!