Александра Разгадаева - С Днем Рождения!

Ноев Ковчег
Команда Ноева Ковчега поздравляет Александра с Днюхой и желает всяческих благ (полные трюмы), попутного ветра (соответствующего  парусности судна и желаниям капитана), семи футов под килем (по необходимости), островов с провиантом, пресной водой и благами цивилизации и общения (когда надо, но ненавязчиво), а также великих открытий, находок, признания и славы!
ну и здоровья, разумеется - Корабль уходит в очередное, годовое, можно сказать, очередное кругосветное плавание - а дальнему плаванию - большой корабль и здоровый юморной капитан!!!!

))))
ниччо не забыли?
товарищи, если я чего забыл в трюм загрузить или сказать - присоединяйтесь к поздравлению!