Нынче вновь...

Вячеслав Юрьевич Горелов
               

От машин отстаивая травку,
Полегли железные столбы.
В сорок первом было нам не сладко.
Нынче вновь превратности судьбы.

Хоть беда у нас иного рода -
От неё нет видимых преград:
У богатых - полная свобода.
Кто с деньгами - тот не виноват.

Но цветок, раздавленный машиной,
И трава, изъезженная в грязь -
Это стать могло первопричиной
Если чья-то жизнь не удалась.

   
                2013

     -----------------
               
23.01.2015

Ну вот уже и середина зимы. Кстати. Газон, что на снимке, сейчас без машин.
Он уже несколько месяцев как огорожен для их въезда. Дети лепят снеговиков(!)
Урра всем кто этого добивался и руководству нашего муниципального образования!