Молитва

Татьяна Александровская
А я обожаю тебя, обожаю!
Сердцем своим о тебе лишь молю.
Словно дыханьем своим провожаю,
Им же встречаю и ночью не сплю…

Ты же родной мой, душою любимый,
Сердце моё уж навеки с Тобой!
Милый, Родимый, Будь Богом хранимый,
Он защитит и подарит покой!



                Октябрь 2010