В соавторстве с БГ

Гера Герасим
(Двум сбитым летающим тарелкам посвящается)

Полетная песнь туристов-эзотериков ("Русская нирвана" + переделка)

1.
На что ты медитируешь, подруга светлых дней?
Какую Мантру дашь Душе измученной моей?

Горят кресты горячие на куполах церквей,
И с ними мы в согласии внедряем в жизнь У-Вей!

2.
Бывали мы в Дивеево, на Светлояре тож.
Теперь без эзотерики нам очень невтерпеж!

Мандала с махамудрою нам светит свысока,
Ах, Волга, Волга-матушка, буддийская река!

3.
В Таиланде тоже хорошо – там храмы тоже есть.
На храм со ступой золотой решили мы залезть.

И в гонг, и в колокольчики сумели позвонить –
Прошибли так вибрации, что  это не забыть!

4.
В Банкоке Будда золотой нам палец показал,
Чтобы его любой буддист потрогал и пожал.

Из водопада вылез я, как рыбка из пруда,
Эх, до чего ж ты острая (живая, вкусная) таиландская еда!

5.
На что мне жемчуг с золотом, на что мне «арт нуво» -
Мне кроме Просветления не нужно ничего!

Вернусь и сяду в «лотос» я посереди Кремля –
И вздрогнет просветленная сырая мать-Земля!!!


Февраль 2011
:)