тихонько прошептать... ТВОЯ...

Арисса Росс
Серебряною нитью вышиваю-
рисую море, возвожу дворцы.
то крестиком, то гладью развлекая
простую ткань.кусочек суеты.

Серебряным пером пишу сюжеты
превознося чреду загадок  ввысь.
поэтов редко трогают  сонеты.
Любимый, плачешь и читаешь -Ты.

Серебряная прядка… «дань природе»
во спутанных и влажных волосах.
Люблю тебя, Родной … любого
днём, ночью… в дерзновенных «снах».


          Возможно всё пережитое
          дало мне редкие права…
          поверив сердцу
          верному, живому…
          тихонько прошептать… ТВОЯ.