Скучаю

Рина Брайловская
Вот снова ночь и мне не спится,
Мне снова страшно засыпать,
Боюсь того, что мне приснится,
Я лучше утро буду ждать.

Лежу, подушку обнимая,
Как будто бы обняв тебя.
А утром снова я другая,
Я утром снова не своя.

Две кружки кофе, по привычке,
Я пью наедине с собой.
И в тот момент ты снова близко,
Как будто рядом я с тобой.

Вот снова ночь и мне не спится,
Мне снова страшно засыпать.
Ведь просто я хочу проснуться
В твоих объятиях опять.

19.04.2011