Я смогу смириться с потерей

Максим Тиц
Я смогу смириться с потерей,
Как и с тем, что счастье ушло.
За тобой прикрою я двери.
Что же делать, коль чувство прошло.

Нет любви - остаестся привычка.
Нет желаний – одна лишь игра.
Жизнь сгорает прикуренной спичкой.
Пепел счастья уносят ветра.

март-апрель 2011