женькина азбука - дядя Евсей и груша

Евгений Львов Он Самый
для правильного восприятия читать надо медленно и растяжно, как дети читают




во дворе груша.
хороши на груше груши.
на скамейке дядя Евсей.
он строг.
у дяди Евсея усы.
- дядя Евсей, хочешь грушу?
- Грушу?
- грушу.
- Агриппину Федосовну? очень хочу.