Я тебя позову

Фаина Соколова
Я тебя позову
предрассветною ранью,
Когда белый туман на луга упадёт.
И раскрасит росу лучик солнца сияньем -
В семицветии радуг вспыхнет каждый цветок.

Я тебя позову
в волшебство за собою,
Там где райские кущи с ароматами роз.
Ночь вуалью серебряных звёзд нас укроет,
Окунёмся  с тобою в царство сказочных грёз.

Я тебя позову –
где б ты ни был - откликнись,
И меня за собой уведи, укради.   
И любовью моею святою проникнись,
Что костром негасимым полыхает в груди.

Я тебя позову...