Мелодия моей мечты

Галина Бобылёва
Плейкаст
Сейчас волшебная мелодия звучит.         
Как смело в сердце пробирается она.
Под звуки нежные как будто бы летит
Ко мне моя заветная мечта,
А путь её длинною в жизнь...
            
Да, это давняя моя мечта,
Которой видно не исполнится вовек.
Так грустны звуки и уже пора,
Забыть её, но сил на это нет,
Я только ей всегда жила...

И вот я слушаю, дыханье затаив,
Как льётся медленный, задумчивый мотив.
И, кажется, со мною целый мир
Заслушался мелодией несбыточной мечты
И вместе мы теперь грустим...

1976,2011