Ты со мной и не со мной

Эротосфен
Ты со мной и не со мной,
Обижаешься наверно.
Я конечно не герой,
Но веду себя примерно.

Помолился по утру
На далёкую богиню,
Без тебя же я умру
Или просто в бездне сгину.

Улыбайся иногда
Моим письменным докладам.
Будь со мной издалека
По красивым нашим датам.