Во на, как? Всех обокрали

Яков Быль
Во на, как? Всех обокрали,
Всех обчистили, во твари!
Деньги вывели в оффшоры,
А народу снова шторы.

А зачем ему, за что?
Пусть горбатится и всё!
Незачем ему тут жить.
Он изгой, его топить!

Пусть голодным ходит, драным,
Что ему, он вечно пьяный.
Их обыдливать всех надо
И сбивать в большое стадо.

А потом всех на погост,
Где канавка в полный рост,
А потом и крестик сверху -
Русь большая, власти сделка!

Да уж, это не народа -
Синагоге тут дорога!
А она лишь к Саваофу,
Где готовит власть Голгофу.

Яков Быль  19.04.2011

***