давай поиграем

Алиса Викторовна
Давай поиграем. Как будто я счастлива.
Даже когда вижу тебя.
Давай поиграем. Будто третий не врёт.
Будто ты любишь меня.

Давай поиграем. Будто всё хорошо.
Будто солнце светит для нас двоих.
Давай поиграем. Будто мы вместе.
Давай сегодня обманем их?
             
Давай сами поверим.