Пути, да дороги

Гера Герасим
Пути, да дороги,
Удачи, тревоги,
Надежды… иллюзии крах.
И снова сомненья,
И снова решенье
Созрело у нас в головах.

Коль есть направленье,
Мы ждём с нетерпеньем,
До цели считая шаги,
Быть в поиске встречи,
Знать, что путь не вечен,
Считать за кругами круги

От цели до цели.
Мы много сумели
Почувствовать и ощутить,
Понять, что природа,
Сильнее, чем «мода»,
И что уважать и любить

Её очень надо,
Нам будет награда
За это для наших детей.
Законы природы,
Ведь, не для «уродов»,
Они для хороших людей.

:)