Всем поровну, по мере и объёму???

Юля Юдина 2
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

http://www.stihi.ru/2011/04/26/2383   (Юля Юдина 2)
Рецензия на «По геометрии Жизнь не расчертишь!» (Юля Юдина 2)

ПОЛЕТ, в нем суть, любовь и свет.)))
С лю.)
                Лилия Бабаярова   

Ответ на геометрию жизни

Вы правы!Лилечка! Родная!
Когда бы цель стиха была иная,
Писала б я о назназначении поэта,
А я кричу, что Миру счастья нету!

Всем поровну, по мере и объёму
Нет ваги той, шинка и продавца
Дать по запросам жадным или скромным,
И чтобы в сеть шла рыба на ловца.

Чтоб хорошо и много!Всем и по желанью!?
Здесь! И сейчас! и Всё?!Не может стать!
И лишь размер затраченных страданий
Даёт удачи и свершения печать.

Восторг полёта? Данность крыл не многим!
Нам Богом путь суждён - пылить в дорогах...

Людмила Полыванова
Юля Юдина 2   27.04.2011 08:10

Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова