Зимнее

Татьяна Александровская
Зима - это Красиво!
Зима  - это Прекрасно!
Порою она игрива,
Порою она ужасна.

То снегом метут метели,
То лютыми будут стужи,
Капелью вдруг отогреет,
А то ей мороз вдруг нужен.

То снега летят пушинки,
То крошкой она ударит.
А детям - одна забава!
Она им лишь радость дарит!


                Ноябрь 2010