Настоящему мужчине

Маша Белезекова
мужчину трудно удержать словами,
желанием с ним быть и обещанием любить.
мужчине сложно жить в рабах у Клеопатры.
он хочет ястребом над жертвою кружить.

к мужчине путь лежит через его сердце:
он будет ту одну боготворить,
которая любви его достойна
и сможет жизнь одну на них двоих прожить!

мужчину можно обмануть однажды
и привязать себя к нему ребенком и семьей.
он бросит всё ради такого счастья,
чтоб стать хорошим мужем и отцом.

но, не прощая никакой измены,
перешагнув чрез предавших людей,
он, не оглядываясь, и без сожаленья
уйдет туда, где душеньке милей!