Зимняя зарисовка

Гера Герасим
Подморозило слегка ночью,
а до этого прошёл дождик,
и теперь всё подо льдом толстым,
то, что было от дождя мокрым.

У кустов и у осин голых
ветка каждая внутри льдинки,
а у тополя одна ветка
от тяжёлого льда сломалась.

:)