Кленовый лист

Ирина Джи
Клен раскидает всю листву,
Ее подхватит шустрый ветер,
Сметут ее горой к костру,
И превратят в воздушный пепел!

Кто вспомнит этот листопад
И листьев красочный парад???
Так быстротечна красота
И жизнь кленового листа!

Клен погрустит о нем зимой
От стужи ежась в дреме сонной.
Но вскоре,первой же весной
Обзаведется новой кроной!

И человек,как лист,живет
Пока не стукнет смерти час.
Теченье времени сотрет
Воспоминание о нас!!!