Прошу, о Боже...

Ирина Джи
Прошу,о Боже,строго не суди,
Что мы порой в соблазнах мира тонем!
Что взять с нас?Мы всего лишь люди, -
Крупинки жизни на твоей ладони!

Прости меня,что я свечей не жгу,
Перед тобой душой я на коленях!
Пусть вымолить я рая не смогу,
Но заслужу поступками прощенья!

Прошу, прости мне все мои грехи,
Безволие души и тела слабость,
Что сил во мне бороться не осталось,
И жду,что ты расставишь все штрихи!

Отдамся я бушующей волне,
В твоих руках и жизнь моя,и смерть!
Тебе решать - спасти или стереть!
Ты- Царь всего живого на земле!