Ночь поэта

Татьяна Александровская
Есть интернет, и в нём поэт
Забудет про коварность ночи.
Летает слов всех силуэт,
Пространство стало вдруг короче.
Есть лишь фривольная игра,
И строки льются все под рифму,
И начинается игра поэта слов -
Души арбитры.

Субтитры рифм пойдут к восходу,
Лучом развеют сладкий миф.
Забудет сладости он своды,
Морфею отдавая миг.