Надежда

Ирина Джи
Прошу,меня не покидай,
Ты - лучик солнца в моей жизни!
Чтобы дышать ты сил предай,
Влей оптимизма в мои мысли!

Расправь мне крылья за спиной,
Лишь ты в беде со мной осталась!
Я столько лет день ото дня
В твоих объятиях просыпалась!

Моя надежда- жизнь моя!
ты мне нужна, как никогда!
Ведь если сгинешь ты навеки
Вслед за тобой исчезну я!