Полет

Ирина Джи
Расправлю крылья,и на взлет,
Страх просто прогоню в зашей!
До смерти лишь один полет,
Полет в шестнадцать этажей!

Один лишь шаг - и вот свобода
От мутной жизни и проблем!
Сегодня летная погода
Я улетаю насовсем!

Пускай взлечу не вверх,а только вниз,
Пусть это грех, пусть все меня ругают!
Глаза закрою,встану на карниз!
И кто сказал,что люди не летают!?