И мыслей кучку наложил...

Вик Лови Тор
* * *

Кому нравится почкование,
Кому пчёлки и опыление.
Дело ведь не в названии,
Был бы прирост населения…

* * *

Нелепая фантасмагория,
Реалистичная, как дым:
Единство практики с теорией –
Союз безруких со слепым…

* * *

Эх-ма!
Была б денег тьма –
Не надо и ума…

* * *

Бываешь ты порой не прав, да?
Переступи в себе порог –
Уменье сдаться перед правдой
Есть мудрость, что дарует Бог.

* * *

Ругается супруга не со зла –
Сама такого выбрала козла…

* * *

Крутой российский бизнесмен
В делах и в жизни преуспел.
Была его карьера быстрой,
Вершиной стал контрольный выстрел…

* * *

Решили в состоянии порыва
Вопрос демографического взрыва.
Но оказалась взрывом тем задета
Статья краеугольная бюджета…

* * *

Любовь… Своенравно Её Величество -
В качество не переходит количество!

* * *

В атаку яростно летите,
Законы логики поправ.
Но если сердится Юпитер,
То значит это – он не прав!

* * *

Умнее женщина... Но знаешь ты сама:
Лишь потому, что мы от женщин без ума.
И я хочу тебя спросить:
А стоит ли тот сук рубить?