Сумерки

Ирина Джи
Сгустились сумерки над городом дождей,
Я растворяюсь в голосе знакомом!
И сердце мое мчится все быстрей,
На каждый вздох твой откликаясь громом!

Прекрасный демон,нежный и родной,
Тону в нектаре глаз твоих медовых!
Под бледной кожей,глянцевой и ровной,
Бегут потоки крови ледяной!

Коснись меня холодною рукой,
Сожми в объятиях,чтоб дышать забыла...
Не знаешь ты,как без тебя мне было,
Как каждый день мой обращался тьмой!

Под теплым взглядом я, как под гипнозом!
Опасный хищник,смесь добра и зла!
Ты- жизнь моя,и ты же ей угроза!
Но без тебя она мне не нужна!