Неизвестному читателю

Сергей Станиславович Вольный
Ты мой случайный пассажир,
Зашёл взглянуть на строки эти,
Эх,извини,что не заметил,
Наверно я не твой кумир.


Сюда по ссылке забежишь,
Найдёшь здесь для себя чего-то,
Опять куда-то всё спешишь,
Ах,да...семья,дела,работа.


Ты может скромный человек,
А может мы давно знакомы,
Читаешь не смыкая век,
Всегда таинственный,ну кто Вы?