Плыву к тебе...

Ирина Джи
плыву к тебе сквозь бури,ночи дни,
В надежде призрачной,что вдруг на горизонте
Увижу глаз твоих манящие огни
Полоской берега на синем небосводе!

Разбитой лодкой мчусь я по волнам,
Бурля от страсти,весла в щепки рву!
Я выживу,прорвусь,я доплыву
Стремясь к твоим спокойным берегам!

В пути нелегком ты лишь мой маяк,
Мой приз за храбрость,смысл,чтобы жить!
Пусть море бед бьет пеной по щекам,
Пока ты есть,я снова буду плыть!!!