женькина азбука - у нас ремонт

Евгений Львов Он Самый
для правильного восприятия читать надо медленно и растяжно, как дети читают



у нас ремонт.
- аня, что там?
- краска.
- петя, что там?
- ведро.
- аня, а там что?
- там цемент.
- петя, а это что?
- это - шурупы. хороши шурупы, черны.
- аня, где дядя строитель?
- дядя строитель ушёл.
- куда ушёл дядя строитель?
- он сказал, что наш ремонт видел в гробу и ушёл.
- аня и петя, это плохой дядя, мы его самого в гробу видели.