Пистолет

Мелодия Свободы
У воды жили хипПИ СТО ЛЕТ,
Для охраны был в групПЕ СТИЛЕТ,
Но нашли вдруг в пруду ПИСТОЛЕТ,
Что подняли вверх лоПАСТИ ЛЕТ.

Положили тогда на СТОЛ ЛЕТНИЙ
Этот странный подарок СТОЛЕТНИЙ.
Средь петрушки, редиски МОРКОВКИ
Оценили все сей юМОР ЛОВКО.