Обелиски

Влад Кучерявый
                Светлая память воинам ВОВ 1941-1945 г.г.

Как из прошлого записки
Непокорные судьбе
Смотрят в небо обелиски
Память вечная войне

Смотрят в небо, не моргая,
А над ними в вышине
Пролетает птичья стая
И несет весну земле

Пролетают самолёты
Проплывают корабли
Дарят почести пилоты
Дарят песню – журавли…

Эти вечные записки
Знают цену той войне…
Мой поклон героям! – низкий…
Будьте вечно на коне!



27 апреля 2011


На фото: Памятник Вечной Славы на могиле Неизвестного солдата в Киеве