Мечты, сомненья...

Ирина Фицева
Скатываясь по щеке уходит время,
ей вторит жизнь. Пусть от тоски возникнет бремя,
есть смысл устать и отпустить... Шаги неверья.
Я знаю, ты простишь меня. Мечты,сомненья…
Приди ко мне, я всё отдам и будет вечность…
Где нет безумия в мирах, где будет сон весь.
Тебе отдам, ты мне поверь, летящий вздох мой.
Нет в этом смысла, ну и пусть,сегодня звёздность…
Прости, люблю, дарю тебе прекрасный мир свой…
Ты не возьмёшь? Пусть не со мной, но всё ж любимый.
Я верю в то, что есть любовь, прости, путь лживый…