Как разогреть метель...

Геннадий Сивак
Навеяно стихотворением
Стеллы Свердловой -http://www.stihi.ru/2011/04/27/3462



Как разогреть метель,
Не разводя огня?
Но если ставлю цель,
Не просто для меня...

Ловлю волшебный миг,
Явившийся с Небес,
Присутствия достиг,
Знай, духом ты воскрес...

Мозгами покручу,
Да получу совет,
Небесную свечу,
Подарит мне рассвет...

Как разогреть метель?
И грусть вкруг разогнать,
Раз слышится свирель,
Так в сердце благодать...


Автор Геннадий Сивак.
27 апреля 2011 года.