Новые стихи

Любаша Любашина
Тусклый свет во тьме ночной,
Я не сплю опять.
Серый карандаш простой,
В клеточку тетрадь.

                Как пчелиный рой гудят,
                Строки в голове.
                Новые стихи лежат
                На моем столе.

*6.01.11*